商会建设
当前位置:首页 >> 商会建设
 
两级贸促联手 助企对接综保区

发布时间:2021-12-23 15:47浏览次数:字号:[ ]信息来源:威海市贸促会


    为落实威海国际商会与威海综保区的合作协议,12月22日,威海市贸促会(威海国际商会)与乳山市贸促会联合开展企业对接综保区活动,组织乳山华信食品有限公司、乳山汉泰大麻纺织有限公司、威海同仁食品有限公司等5家企业,赴威海综保区(南区)开展商务考察。综保区管委副主任颜建忠全程陪同考察活动并详细介绍了相关政策和发展规划,威海市贸促会副会长时永伟,乳山市贸促会副会长李宁、高洪鹏参加活动。

    活动期间,企业代表实地考察了跨境秀场、公共保税仓库、多模式监管中心等场所,详细了解综保区功能载体及产业发展平台优势。

    在随后召开的座谈会上,颜建忠详细介绍了园区扶持政策,并通过典型案例,向企业讲解多种政策组合下的盈利模式。企业代表围绕合作模式、入驻园区具体政策等事项,与颜建进行了深入交流。会后,企业纷纷表示不虚此行,希望贸促系统经常组织类似活动,帮助企业对接平台、对接资源,让更多的惠企政策更便捷地直通企业





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统