会展管理
当前位置:首页 >> 会展管理
 
我市城市品牌运营有限公司入选商务部第二批展览业重点联系企业

发布时间:2020-05-19 13:10浏览次数:字号:[ ]信息来源:威海市贸促会


近日,商务部办公厅发布了《关于第批展览业重点联系企业的通知》,威海城市品牌运营有限公司成功入选商务部第二批展览业重点联系企业。

展览业重点联系企业推荐申报工作,是商务部为贯彻落实《国务院关于进一步促进展览业发展的若干意见》(国发〔2015〕15号)精神,完善展览业统计监测分析体系,培育壮大市场主体,加强政策引导扶持,畅通政企沟通渠道,推动展览业高质量发展的重要举措。于2017年首批确定了337家重点联系企业(我市两家企业入选)2019年10月商务部启动第二批展览业重点联系企业申报工作,经全国各省市会展主管部门推荐,共有316家展览企业(单位)参与申报。商务部组织行业专家及第三方会计师事务所,遵循公开、公平、公正的原则,从企业经营能力、行业发展水平、数据申报情况等方面进行评审遴选并予以公示,确定272家展览市场主体,作为第二批展览业重点联系企业。

展览业重点联系企业适应形势变化,加快经营模式创新,切实发挥好示范引领作用积极参加会展管理部门组织的重点活动,及时反映企业和行业发展中遇到的困难问题,提出政策建议。同时,按照《中华人民共和国统计法》和展览业统计制度规定,及时、准确、全面报送统计数据和信息。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统