机关建设
当前位置:首页 >> 机关建设
 
威海市贸促系统干部职工踊跃参加中国贸促会线上培训活动

发布时间:2020-04-17 09:59浏览次数:字号:[ ]信息来源:威海市贸促会


市贸促会组织全系统干部职工,踊跃参加中国贸促会举办的贸易投资促进能力提升系列线上培训班。4月15日,党组书记、会长毕可德主持市贸促会机关第一期培训班开班式,并与干部职工一道听课、讨论学习。

此次培训活动,是中国国际贸易促进委员会在疫情防控的特殊时期,为提升全国贸促系统开展贸易投资促进工作能力,更好发挥贸促会服务政府、服务企业、服务社会功能作用举办的一次全国性大规模线上培训工作。培训班共5期,每周一期,每期半天。围绕创造性落实国家重大战略部署、全面拓展贸易投资促进工作、更好发挥双向投资促进功能、进一步提升展览和世博会工作水平、“一带一路”建设、展览管理和世博会参展工作、充分运用贸易投资促进手段等5个专题,邀请国家发改委、商务部、工信部、海关总署等部委,以及高校、地方和行业贸促会、部分企业的专家和学者进行务实讲解和互动答疑。

大家一致表示,培训班通过讲解国家政策,介绍工作举措,提出工作意见,分享工作经验等方式,进一步凝聚了贸促系统合力,提升了开展贸易投资促进工作的能力和水平。下一步,将继续组织全市贸促系统干部职工参加剩余四期的培训活动,加强知识消化吸收,增强干事创业本领,发挥贸易投资促进作用,在推动威海市经济高质量发展中发挥贸促智慧、贡献贸促力量。

各区市贸促会也组织干部职工参加了此次线上培训活动。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统