通知公告
当前位置:首页 >> 通知公告
 
关于邀请参加" 2020年美国生物技术大会暨展览会" 的函

发布时间:2020-01-16 09:09浏览次数:字号:[ ]信息来源:国家贸促会


各参展企业、组团单位:
        2020年美国生物技术大会暨展览会将于2020年6月8日至11日在美国圣地亚哥(San Diego)会议展览中心举办。我会将组织中国馆以整体特装的形式参加该展,特邀你司参加。

 

 

        一、展览会基本情况介绍

        展会名称:美国生物技术大会暨展览会(BIO’2020)

        展出时间:2020年6月8日至11日

        展会地点:美国加州圣地亚哥会展中心

        主办单位:美国全球生物技术创新组织

        (BIO Technology Industry Organization)

        展会性质:专业性展览会与专题论坛、会议相结合

        展出规模:30,000平方米

        展出内容:生物技术及产品、生物药品研发成果、生物

        园区与产业基地建设、生物技术在医疗、食品、农业、能源、环境保护等方面的应用以及生物技术产品的国际市场的营销及学术推广、知识产权保护、临床研究与临床试验、投融资、技术转移等。

        美国生物技术大会暨展览会创办于1993年,是美国生物技术创新组织的年会,也是全球规模最大、专业性最强、影响力最广的生物技术盛会。该展不以贸易成交为主要目的,而更注重通过会展并举、以会为主的模式,为各国企业、科技园区和研发机构提供宣传展示平台,并通过举办专业论坛、发布会、交流会、对接洽谈等活动,为参展参会人员提供信息交流与发布、技术合作与交易、风险投融资的综合性平台。

 

        二、上届展会介绍

        2019年美国生物技术大会暨展览会的展出面积超过约52万平方英尺,约合4.83万平方米,吸引了来自全球74个国家和美国48个州的1800多家生物技术公司、制药公司、育种公司、实验仪器设备公司、研发和生产服务外包公司以及科研院所参加。大会注册观众达16,123余人,其中2500人为公司CEO ,1/3来自美国以外。展会同期围绕大脑健康、数字医疗、知识产权、商业开发与金融服务等18个议题,举办了145场生物行业的专业会议, 800多名来自全球各地的特邀嘉宾在这些会议上发言。大会独特的“一对一”网上对接系统使参展企业和观众能够有针对性的寻找合作伙伴,预约洽谈,大幅提升参展效率。本届展会的4天时间里共举行了41,400余场一对一对接洽谈。展会还向从业者提供包括药物开发、商务运营、合同管理、融资、法律等多项培训以及针对生物技术产业的人才招聘服务。

通过扩展展会功能,美国生物技术大会暨展览会已经基本摆脱了传统展会以贸易为核心的模式,成为全球生物技术领域当之无愧的行业引领者、融资平台、商贸对接平台、生物技术交流交易中心,充分发挥了现代展会的多元化平台作用。

 

        三、2019年中国馆参展情况

        2019年中国国际商会第九次组织中国馆参加该展会,中国馆总面积5,500平方英尺,共有来自北京、上海、江苏、安徽、四川、湖北、广东的50余家企业参展,展示高亲和TCR免疫治疗技术、DNA编码化合物库、新药筛选及开发、临床前新药项目、生物芯片,CRO服务,基因测序服务、重组蛋白与抗体目录产品、重组蛋白表达技术服务、抗体定制服务、抗体工程、抗体药物研发服务等。

        参展企业包括了以北京中关村生命科学园、上海张江高科、成都天府国际生物城等为代表的国内知名生物科技园;以江苏恒瑞医药股份有限公司、正大天晴药业集团股份有限公司、北京北大未名生物工程集团有限公司等为代表的中国医药工业百强企业;以上海美迪西生物医药有限公司、昭衍(苏州)新药研究中心有限公司等为代表的国内顶尖研发服务外包公司,还有多家通过“千人计划”引才回国创立的中小型企业,如成都先导药物开发有限公司等,聚焦于基因测序、新药开发等领域,充分反映了中国生物产业的整体实力和近年来来的最新发展。

 

        四、2020年中国馆展位信息及费用

        中国国际商会已连续多年组团参加美国生物技术大会暨展览会,是主办方指定的唯一冠以“中国馆”名称的中国大陆地区官方合作机构,展位位于展馆入口,位置极为优越。

        2020年中国馆总面积2,800平方英尺,位于G馆4707、4708、4715、4715四个岛,计划采用“模块化展示单元+集中会议洽谈区”的整体特装模式,面向中等规模药企、初创型生物技术公司、生物科技园等,强调其会议对接、宣讲发布的功能;部分知名品牌企业也可租用整岛以特装形式展示自身实力。

展览会参展费用如下:

       一、展位费。

       光地展位:500元/平方英尺(400平方英尺起租),企

业自行设计搭建。每100平方英尺包含一个一对一网络对接的名额和2张展览参观券(不包括会议部分)。

标准展位单元:44,000元/单元,开放式格局展览单元,无封闭性围墙,含参展商司标板、地毯、配套桌椅、统一喷绘灯箱、资料架;展位公共装修;清洁费、电费;洽谈区及公共服务。每个展示单元包含一个一对一网络对接的名额和2张展览参观券(不包括会议部分)。

         二、展品运费。

        考虑到展会的高科技特点,我会不统一提供展品运输服务,请参展商自带展品,或可采用DHL快递至中国馆,具体邮递方式另文详告。

建议企业尽量少带样品。样品的运输只能采用ATA单证临时进出口的形式运进美国,展会现场不允许销售或赠送,必须原样运回国内。

        三、签证费。

        我会为所有参展人员统一免费办理赴美邀请函。参展人员可自行办理美国入境签证;我部可负责代办北京领区因公护照持有者的签证申请,相关代办费用另文详告。

 

        五、2020年中国馆展期活动安排

        我会根据美国生物技术大会暨展览会会展并重的特点,将充分利用自身渠道和资源,与展会主办单位、境外有关行业组织等共同安排丰富多彩的配套活动,帮助参展机构与各国同行进行深入交流,了解全球生物产业发展趋势,探讨务实合作机会。活动拟初步包括中国峰会、参加SAPA/CABA对接会议、考察拜访加州当地研发型药企、参观当地生物科技园等。详细活动安排将在2020年4月底前基本确定,届时将公布日程细节和人员费报价。感兴趣的企业可安排全程随团或展期随团。

 

        六、参展报名

       请有意参展的企业最迟于2020年3月1日前提交参展申请表(申请表后附),我部将按申请表提交及费用支付的先后顺序安排确认展位。我部联系方式如下:

        联系人:罗垒

        电话:010-82217240、13520742771

        地址:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦1112室,100035

        电子邮件:luolei@ccpit.org

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统