贸促要闻
当前位置:首页 >> 贸促要闻
 
市贸促会组织观看电影《邹碧华》

发布时间:2019-08-26 09:51浏览次数:字号:[ ]信息来源:威海市贸促会


    为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,更好地发挥先进典型示范引领作用,根据市委组织部等6部门通知要求,8月16日,市贸促会组织干部职工集体观看电影《邹碧华》。

部分党员干部观影前合影

    邹碧华是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物,是党中央确立的全国重大典型。电影《邹碧华再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,形象地反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,生动地展示了他“践行党的宗旨,捍卫公平正义”的人生追求。

    观影结束后,大家被邹碧华同志的生平事迹深深感动,纷纷表示要以邹碧华同志为榜样,学习他坚定的理想信念,学习他公正为民、忠诚敬业、勇于担当的精神,将“邹碧华精神”内化于心,实化于行,忠诚敬业、乐于奉献、勇于担当

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统