贸促要闻
当前位置:首页 >> 贸促要闻
 
市贸促会开展“践行绿水青山就是金山银山”主题党日活动

发布时间:2019-08-26 09:47浏览次数:字号:[ ]信息来源:威海市贸促会


为深入学习贯彻落实习近平总书记生态文明思想,庆祝中国共产党建党98周年,根据市直机关工委的通知安排,8月20日,市贸促会党支部组织党员到华夏城开展了“践行绿水青山就是金山银山”主题党日活动。

大家重走了习近平总书记考察华夏集团的路线,实地感受了华夏城天翻地覆的变化,认真观看了华夏城新旧面貌展示对比展板、“绿水青山就是金山银山”生态修复短片,听取了解说员声情并茂的介绍,深化了习近平“绿水青山就是金山银山”生态文明思想科学内涵和重要意义的理解。

活动结束后,大家纷纷表示,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,按照习近平总书记视察山东重要讲话精神和视察威海重要指示精神,立足本职、振奋精神、奋发有为,积极投身“精致城市·幸福威海”建设。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统