投资促进
当前位置:首页 >> 投资促进
 
刘涛会见俄罗斯和吉尔吉斯斯坦客人

发布时间:2019-07-23 12:25浏览次数:字号:[ ]信息来源:威海市贸促会


78日,刘涛调研员会见吉尔吉斯斯坦民间贸易促进会会长乌苏巴里维亚.法蒂玛女士和俄罗斯塔塔尔斯坦共和国尼古拉先生,推进我市与一带一路国家合作。贸易投资促进部负责人陪同会见。

双方座谈

法蒂玛女士长期致力于推动吉尔吉斯斯坦与中国尤其是威海地区的经济和贸易往来。会谈中,法蒂玛女士介绍了吉尔吉斯斯坦国民经济发展状况、重点产业发展方向、优势产业发展趋势,提出在矿产资源、工程机械、中药等方面加强合作的建议,表达在威海设立公司的意向。

刘涛指出,近年来,威海市贸促会利用自身的资源优势,致力于推动威海与“一带一路”沿线国家的交流合作,国内外很多企业借助贸促会这一平台开拓市场,开展合作。我们双方要建立友好合作机制,保持沟通、密切联系、互换信息、共享资源。刘涛同时指出,威海市政府“重商、亲商、爱商”,具有良好的营商环境,欢迎各国朋友来威海投资兴业,我们将全力协助做好项目落地等相关工作。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统