机关建设
当前位置:首页 >> 机关建设
 
市贸促会召开2019年度党支部书记向党组述职会议

发布时间:2019-12-27 15:33浏览次数:字号:[ ]信息来源:威海市贸促会


    为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,进一步加强党的全面领导,更好发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,12月27日,市贸促会召开2019年度党支部书记向党组述职会议。

    会上,机关党支部书记李刚围绕党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、创建标准化过硬党支部、加强支委会自身建设等内容,全面总结机关党支部工作取得的成绩,深刻查摆突出问题,并提出下步思路及举措。

    党组书记毕可德代表会党组进行点评。他指出,2019年,机关党支部党建工作成效明显,亮点突出,指出问题一针见血,希望进一步改进提高。对于明年机关党支部工作要做好五个结合,一是要与党的建设全局工作相结合,二是要与市直机关工委统一安排部署相结合,三是要与会党组中心工作相结合,四是要与纪检监察、工青妇等工作相结合,五是要与贸促会机关党建工作实际相结合,努力打造过硬党支部,不断增强党支部的组织力、战斗力和凝聚力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统