机关建设
当前位置:首页 >> 机关建设
 
市贸促会机关党支部召开专题组织生活会

发布时间:2019-12-19 15:55浏览次数:字号:[ ]信息来源:威海市贸促会


    

    根据市“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组安排部署,12月9日,市贸促会机关党支部举行党员大会,召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会,开展民主评议党员。党组书记毕可德同志以普通党员身份参加会议,机关党支部书记李刚同志主持会议,全体党员参加了会议。

    为开好此次组织生活会,机关党支部组织全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并广泛征求意见建议、开展谈心谈话。会上,李刚同志代表班子作检视剖析,报告党支部工作情况、检视党支部工作存在的问题,随后全体党员紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,严肃认真开展了批评和自我批评,并开展了民主评议党员。

    会党组书记、会长毕可德同志对本次专题组织生活会情况进行点评,并在如何加强支部建设、改进工作作风等方面提出具体要求。他强调要以专题组织生活会为新契机,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,即知即改,立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,不断巩固扩大专题组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断开创我市贸促工作新局面。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统