贸促要闻
当前位置:首页 >> 贸促要闻
 
市贸促会走访慰问帮扶村 送去新春祝福

发布时间:2018-02-12 10:05浏览次数:字号:[ ]信息来源:威海市贸促会


    在春节来临之际,威海市贸促会党组书记、会长毕可德带领班子成员来到帮扶村-临港区黄岚办事处官道北村开展节前走访慰问,把贸促会干部职工的新春祝福送到群众家中。

    在困难群众家,毕可德同志详细了解了他们的生产、生活和身体状况,鼓励他们树立脱贫致富的信心,争取早日走出困境。同时,还给困难群众送上大米、香油、红糖等慰问品,祝愿他们过一个欢乐、祥和的春节。

    威海市贸促会对联系村工作高度重视,自2017年第十一轮联系村工作启动以来,主要领导先后5次到村走访调研,就增加集体经济收入、解决困难群众生产生活问题、农村环境综合整治等问题开展了深入细致的调查研究。在此基础上,立足实际,制定了切实可行的帮扶方案,累计捐助10万元协助建设太阳能发电项目,帮助村级集体经济增加收入,受到帮扶村干部群众的一致称赞。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统