会展管理
当前位置:首页 >> 会展管理
 
毕可德会长率队赴杭州、上海开展考察学习

发布日期:2017-12-19访问次数: 信息来源:威海市贸促会字号:[ ]


为深入贯彻落实党的十九大精神,学习借鉴会展业发展先进地市经验,推动我市贸促工作创新发展,12月14日至16日,市贸促会党组书记、会长毕可德率队先后赴杭州、上海市开展考察学习。

在杭州市,考察组一行参观了“第十九届中国(杭州)国际纺织面料、辅料博览会”。该展会创办于2000年,由杭州市贸促会、杭州商会事业发展中心、杭州市国际商会等单位主办,每年夏、冬举办两届,是目前浙江省规模最大、层次最高、展品覆盖面最广、参展商及专业观众最多的服装、面辅料类专业展会。期间,毕可德会长向主办方详细了解了展会发展历程、组织架构、招展招商和产业带动效应等情况,并介绍了威海市纺织服装产业概况和优势条件,双方就纺织服装领域的会展项目合作深入交换意见。为加强合作,展会承办方--杭州励业展览有限公司将于近期来我市考察纺织服装产业。

在上海市,考察组一行拜访了加中贸易理事会上海分会和比利时诺本集团上海总部,与两家机构分别就产业招商、贸易投资合作、经贸代表团互访以及高端会展项目引进等议题进行了深入交流,达成了初步合作意向。

此次考察时间紧凑、内容充实、目标明确,既学习了新经验、新做法,开阔了发展思路,又结交了新伙伴、新朋友,打下了未来合作基础。下一步,我会将充分发挥贸促系统的资源优势和平台作用,积极践行习近平总书记在十九大报告中提出的“拓展对外贸易,培育贸易新业态新模式,推进贸易强国建设”的要求,推动我市贸促工作走在前列。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统