贸促要闻
当前位置:首页 >> 贸促要闻
 
市贸促会党组调研会展行业

发布日期:2017-11-23访问次数: 信息来源:威海市贸促会字号:[ ]


    为全面贯彻落实党的十九大精神和市委大兴调查研究之风的通知精神,切实增强党员干部的群众意识、服务意识,11月13日下午,市贸促会党组书记、会长毕可德带领班子成员和部室负责人,对会展企业发展和创新引领工作展开调研。

调研组考察韩国商品交易中心

    调研组先后调研了韩国商品经销协会、市文化创意学会、山东七星策划有限公司等协会及会展龙头企业,并实地考察了韩国商品交易中心和仁川馆。与企业负责人亲切交谈,深入了解企业发展情况及未来发展目标、方向。

    毕可德指出,要充分发挥行业协会及龙头企业带头引领作用,共扛行业发展大旗,共谋行业发展大计,共商行业创新发展,积极发挥自身作用,合力推动会展产业转型升级。

调研组在仁川馆了解中韩自贸地方合作情况

    毕可德要求,准确把握发展趋势,明确方向,创新理念、创新做法,在推动会展业新旧动能转换上走出威海新路子,围绕我市优势产业,引进更多的高端会展活动来我市举办,加快推进会展产业快速发展。

    走访中,毕可德要求市贸促会全体党员干部,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行新发展理念,扎实做好服务企业和会展管理工作,为我市发展更高层次开放型经济做出新的贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统